Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
tAUrvW9cRXfqcL2e