Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
MVGABGzSzwNgB1F1