Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
mfV2pHC9BYJAjLFr