Pratique encadrée

L'atelier fromager et dégustation

24 avril 2025  -  29 août 2025
Devenez fromager le temps d'une fourme ! Venez plonger vos mains dans le lait et vivre une expérience unique : fabriquer votre fourme dans notre atelier de fabrication éphémère. L'atelier sera suivi d'une dégustation.
Vous utiliserez des outils en bois, inspirés directement de la fabrication traditionnelle de la fourme de Montbrison dans les jasseries et travaillerez avec du lait cru, en provenance des fermes locales. Une immersion grandeur nature dans les secrets de fabrication du fromage !

Localisation

Lieu : Fromagerie artisanale de Sauvain
Adresse : 33, impasse des fromages
Commune : Sauvain

Contact

Tarif(s)

Tarif unique : 36 € (Réservations obligatoires).

Réservation

Fromagerie artisanale de Sauvain
Observation : Réservations obligatoires.

Organisateur

Fromagerie des Hautes Chaumes

Ouvertures

Date(s) : Jeudi 24 avril 2025 à 10h. Et 14h. Vendredi 25 avril 2025 à 10h. Et 14h00. Jeudi 17 juillet 2025 à 10h. Et 14h00. Vendredi 18 juillet 2025 à 10h. Samedi 19 juillet 2025 à 10h. Et 14h00. Vendredi 25 juillet 2025 à 10h. Et 14h00. Jeudi 31 juillet 2025 à 10h. Et 14h00. Vendredi 1er août 2025 à 10h. Et 14h00. Jeudi 14 août 2025 à 10h. Et 14h00. Jeudi 21 août 2025 à 10h. Et 14h00. Vendredi 22 août 2025 à 10h. Et 14h00. Samedi 23 août 2025 à 10h. Jeudi 28 août 2025 à 10h. Et 14h00. Vendredi 29 août 2025 à 10h. Et 14h00.
Apidae
Mise à jour le 10/02/25 par Office de Tourisme Loire Forez Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes