Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
hDXuRHN85pVHeQjK