Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
bYWyBCgxYtsEdqrc