Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
7kQS2t2YZmk0ka56