Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
et8vPXFst7tqD3rc