Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9WN1v2jAQf+evQEjbGwmEjtItUHW0XSu1GmtBm/aCTHKAqbFT2+Fjf/0uhK60SkTr4D0QEtv3Yd/d7+7sn67mrLwAqajg7UrdqVXKwAMRUj5pVwb9y2qrctop+TOyILvLWk5t6DXrlXLAiFLtSjLvjIBw5fy6vTkH5ACy0imVfTGaQaBfrIs1Zc4VUdNbEiVryv5C0LA8Bz0VYbsSxXozWvaVlqhHZynkg4pIAL67HdmdDYbHtUbda+5O+m7C8Q2sYwXyhvBJJuexNOIZxFIC112iYSLkOpM1Ww7r9SOv1ToyEkHVHSgRywB6RE97UixoCGH2JghTYCRkvAzvQS4Y6ERIJnN3FsyVEXMyI6s7eLzOVvoMZ7t6pau1av24ftRsNBsnDa9RMxIld44qU1qyCXdjkeMmCnIDpZIfetwDSGemIkMb9YTUhFmyDlXdl35mSY6Ex71eEFIVMbIuclREEpwGiZBgbyPJDvoSQYrhmb3iz2PG3HdqPdiihyWNE3DqipjrHBC5vDM9iK7gGlb5FjXDPb3a+iIFdTi2fwTPBv5ePGI0MIU2BJ8YlB7cXecjmw1Q+EoUDKQ9VPhJeSiW6vBos2tdS9pHG8DMTZjeyUnL+2QcSr/RkXLyzUUsRQQuohBVRcDlmo9FUVhB38xm9eSZB3fKTREkAsIgpwwaGiINeuNT6WbN3+3FUjqRyfTbRd/UTX7EINf3m89M1jRsPxvYDIdtgDt65T7NF22vhjWaV699JPPoC/plO2LxhHL1wbu8ENgAnAUBKEVHlFENOIhL8El2Rx0cyyPvCvlMxcmCTojGfuQKIQmTBCKHCTUW0pHgii5eEqfLZoRRkbwEKXH6XZ0Dj6vYDWmKQWMgMwm25D+HtPvtyOuvI1D/SGePydk7Y8KD9Uis3kx3TgliKpmTHIrz1wQjgjWlyl/dnRK5Y7oUsJ9eKHsHIaZu2HlLKAvkjL3NFuaOZs0wd8jslDTVOlKfXXe5XDpMUAnOWO4vG05fhckBQqV4uBQOmQJhUzB0ioSPWQi9P4wKhdL/DScs9J7Th72LBSsNSNqQpWWeJdVHafX+djwwLRP2tSdFW+4t/ba1z5ShZQwF7JBWlNbqvuuLw5eSz/22NbV7L9KVPTGb3niDlLZ6tXiUf7NpXryiYfmlRHT4Ph7TnBvfXMf03fS2uVPy3eSmuVP6C27Co1I=
PuaseqXA2Q6gTBSy