Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
eHeUwLxbsBA4Xpk3