Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
jKK67zDgAZzN1Jx3