Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
6aHX6kvpc2CbZ969