Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
PykXvPbenUR5SZpn