Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
9z4zuQ16bMuuUCPt