Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8NyGho3QKVBujG1KrMgratBdkkguYGTv1D0L3188hVKVToramXh/Jhbuz7+vPXRxdbNfE2QAXmNGuG3hN1wEaswTTRdedTi5POu5FrxGt0AYdvtbxmrOwHbhOTJAQXbewe3NAVHg/r6++gPYA3O01nIjNVxDLJ+8piYn3DYnlNcqKd5xow3DirEEuWdJ1MyV3T51ISK7z6OWM/xYZiiHy908OrfHsrNkKwvahMfILjy9wrQTwK0QXlZ5TbuQzVpwDlX0kYcH4faVrks+C4DTsdE6NQmAxBsEUj2GE5HLE2QYnkFQvAhEBRkHSPLkFviEgiyCVzv1VvBZGztEKbcdwN6xO+pO29uVWnjRPgrPgtN1qhkGrE3aMQvGDraqMVizC31XkrN1unfsZUQtMhT9gWrRjSEGXM4a1rqm/Ej6mWE4Ql4BUjCVn1FsJwyKOGJeIWCofFv2nQrQUh8PdszJJsMgIutc7lZluFeJIm4FrZthbSLGCCdcUI3rP/vFPFSH+K7Oe7vFiKeOCXn2mqKyhzOXYdCP6jErY1lfUDIxyu9ciBvF2bv8wWt0ZRmpOcGzKPk0nBUJOx8N69L0LNT4jAVNuDxs/ME1YLt4eR4flt5R9tiNqbcsNz8874Qfjs/ZLK62mYw0UZxn4GlNYHEOfIU3ZsdzR4q129SDd/6/a3ZzFYkSgZtKaGbJKy/VhOrR2IOwdttJQ6fTrYGKqo+8K+P3t7mela5x0HxVgRnIb7UHLtjbz1x+CkgTPDuGaCO2mIRF4NWiWUmbio+/nee4Rhjl4KX+/bnHQye19J1gZF8rxqWSupdTnZSt9eRlNj+Rzw8SxA/L+//tBvDKG5AqOqENJb2uMHQ7eHtuP07G1tEdPKGMvzG6SRRIzamtwUvP6iwrzRqELSy81v+RNmuKaC5xaYUZ+eXnUa0R+cXHUa/wFGHso+Q==
vmPE4ScC1rMcBtpC