Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
UNhyBQYgVPAN2NHS