Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
YrVm3SMRHbvrTktz