Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
5ugAV3jVd4ydW8WW