Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNq9mN9v2jAQx9/5K6K8EyeB8WMKVBtrN6RWY7Ro016QSS5gZuLUdgjsr59DqEqnRG1N3Uds872z7/y5i4OL3YZaW+CCsGRge45rW5CELCLJcmDP7q6aPfti2AjWeItPl/Ucd+53PNsKKRZiYBfzzgJwIpxfN9dfQCkAt4cNK2CLNYTyybpMEup8w2J1g9NijRVsGYmsDcgViwZ2msnDqBUIyZUfw5zxPyLFIQToOHI6G867bsvzO6eTASoUXyCdCeDXOFlWKsdcSzPMOIdEjrCEJeP7Smmazz2v7fd6bS0TRExBsIyHMMFyNeFsSyKIqjeBqQAtI3Ee3QLfUpCFkUpxtA43Qkscr/FuCvfjaqc/qdmR3Mmm2/S6XrvT7rbdlt/vapniJ0dVaa3YBDpEpNvptPooSynDEYpYKBDZ4CWgJYmR7/qtpuejlISSNXeOGtOM3YRxiamhqBExepp/huxwuH82OyIiUor3zlqkukeFOVbTwBUqzG2k2MEdV/Ci6sz+008yStErvZ4dqWLI4wJaI5YlsgYuV1PdgxixRMKuPqJ6PJS7Yy4SEG8n+5cl1QVhki0oCXWRp6CUgZCz6bieeO8Ji89YwIybo8VPkkQsF29PodOoG/I+PYC0tsD6/X7P/6B9xX6rBKupT5cZZykgRScizoHOOInZubhROVst9ZCx75ash2aKhZhCTTs11ySTytKHFtDYPTB3x8qJStGvl3e66fMjA76/PfyslCbR4DHwetw2UQxUttZ6/vrcLwHwbKetQNBxNUHAq/mykjIVHxHK89yhjHBwYv7uteGkXJv7BjDSE5Q9UklYQ64vysL58ujp3sTnOoZzu+Dj/4/ddqUNyTM4Iw4ltI2hdXz59rR+bIGNuT15AhdzZg7tKpaEJabapGxR/wihXx9UYJMrrujwPY5JzeNMbWIGqHwYGjYCVDwKDRv/AMC5ESo=
XzEwNdxhGWKpmW8W