Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
UmCcs43t5bujqnvw