Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
DkNvENsw0AmzWfWw