Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
8ZY0GjWGfxCGVkef