Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
ZCKNVEVtbt4upkxg