Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
UqssQancWcnvHxNS