Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
CLCkrSP4KmfUvSbw