Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
tLxSME6jcUvT7nyR