Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
9bhE5ezB8Kgs3Fex