Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
4wqyM0mNjxzuQvR7