Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
g689QChXnLNFukc7