Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
D1LVpbLahDWC2m17