Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
wsd5pGKMu7h9zscU