Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
Vpzn6GPqgrEpPGhW