Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
FSrS2gVF0vY0Lt1E