Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
yadrS5a2yj3ZMHyT