Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
eNrFmFFv2jAQx9/5FFHeiZO0S2EKVBtrN6RWZbRo016QSQ4wM3ZqO4Tu088BqsKUqK2pu0dy4e7s+/t3F8fn6yV1ViAk4azjBp7vOsASnhI267iju8tmyz3vNuIFXuH911qePw6jwHUSiqXsuKXdmwBm0vt5ffUFtAcQbrfhxHyygEQdvJcrQr1vWM6vcVa+48QrTlJnCWrO046b5Wrz1ImlEjqPbsHFb5nhBGK0e7JvTcZn/kkQRvvGGJUeX+A6lyCuMJtVep4KI59JLgQw1cMKZlw8VLqmxTgITsNW69QoBJFDkDwXCQywmg8EX5EU0upFYCrBKMi0SG9BrCioMkilc7RIltLIOV7g9RDu+9VJf9LWnlqrpt8MzoLT6CQI2n4UmdVY7G1VZbRyEWhTkbMoOmmjPKMcpyjliURkiWeAMjZDoR/6Tb+FMpIo3lxireHsUDivKN+AC4WppcIR2TuUoKU4Au6fFUhKZEbxg7eQmelWYYG1GYSmhb2FlCu4E5pfVO/ZP/5ZTil6ZdajHVgsZVxyq8dzpmr4cjk03YgeZwrW9RU1Q6Ja77RIQL6d2z+cVfeEQT6hJDGlnuZSDlKNhv166L0zLz5jCSNhDxg/CEt5Id8eRPuFt5R9tmFpbZsN2+1W+MH4lP3SGqvpUhe54BkgDSgij+FOn035scTRsq129Sja99TrZqriCaZQM1eNDfmkhfo4C1o7CvaO2dZQ6fTrxZ2pgr7nIB5uNz8rXZO081R7M3rbaAlasLWZv17+WwY8O3JrFkS+IQtENWLmSmXyI0JFUXiUEwHeVPyPDrHXt+19D1gZDrbD0pazllKfbNvnywtoehifGx2OHYd3/9+N3ZUxlMjhiDpsuW2Nrv2Ltwf20yxsLe3BAV/shdnMrVgRzmwNS/mk/kLCvEXowrJLoelwM52SmouaWmHGaHtJ1G3EqLwg6jb+AskyFlI=
KuJm5R7Xv5nBwnmd