Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
YEKFaHvwFY34z8MN