Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
x1G5hfxGcvUNb5uy