Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
yUFZHwkJHb2uuDHN