Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
FECMm9U0KeWB38vj