Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
rq8EKzqQkFymBYD0