Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
RD4sAS7h2zXcYwEe