[MADE IN LOIRE] Du cacao pour sublimer vos plats

Une première en France. Bertrand Chocolatier, poussé par sa volonté d’explorer le cacao sous toutes ses formes, a imaginé un produit breveté novateur et étonnant : un poivrier de grué de cacao.

Podcast - Côté nord

« Le grué de cacao est l’éclat de fève de cacao torréfiée et concassée. Il est notamment utilisé par les grands chefs. Nous avons choisi de le démocratiser afin de vous permettre de rendre vos plats encore plus savoureux. » À mi-chemin entre le condiment et l’exhausteur de goût, le grué de cacao se marie admirablement bien avec les viandes rouges, le foie gras, les crevettes sautées ou encore les crudités. Il suffit de le moudre généreusement au dernier moment sur votre plat. Il apporte une saveur acidulée sur vos recettes salées : tout simplement étonnant ! Le poivrier, rechargeable et recyclable, permet de régler la granulométrie des grains. Un cadeau gourmand, écologique et original par excellence. Outre le poivrier de grué de cacao, Bertrand Chocolatier innove avec le lancement d’une gamme de thés et d’infusions d’écorces de cacao.

 

Crédit photo : Bertrand Chocolatier

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