[ÉCHAPPÉE BELLE] Chocolat des princes
La confection des assortiments est confiée aux salariés, en bout de chaîne.
L'entreprise achète le chocolat de couverture mais réalise tous ses intérieurs.
La confection de la pâte d'amandes.
67 personnes travaillent en fin d'année à la préparation des bonbons de chocolat.
Noël représente 80% du chiffre d'affaires de la chocolaterie.
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
zXwEZ2VfEJZbuRhj