Dégustation , Semaine à thème

Semaine des saveurs - les chocolats des fêtes de fin d'année

Le 09 octobre 2017
De la réalisation d'une ganache au chocolat jusqu’au trempage des orangettes, vous connaîtrez toutes les étapes du chocolat. Vous réaliserez également vous-même vos pâtes de fruit.
Le chef cuisinier, Raphaël ROBERT du restaurant la Gentillère, va vous dévoiler les secrets de la réalisation d’une ganache en chocolat où vous pourrez tremper vous-même les orangettes préalablement coupées.
Réalisez ensuite vos pâtes de fruits que vous recouvrirez de chocolat.
Dégustation de vos préparations. Vous repartirez avec des échantillons de chocolats.
Lieu : Rendez-vous au restaurant
Adresse : Naconne
Commune : Cleppé
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Tarif : Tarif : 12 €.
Organisateur(s) : Office de Tourisme Forez Est
Téléphone : 04 77 94 64 74
Téléphone : 04 77 54 98 86
Téléphone : 04 77 26 05 27
Téléphone : 04 77 28 67 70
Site internet mobile : http://www.forez-est.com
Téléphone : 04 77 54 14 59
Date(s) : Lundi 9 octobre à 16h45.
lundi 09 octobre 2017

Comment y aller ?

Apidae
Mise à jour le 30/08/17 par Office de Tourisme Forez Est Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes



Icône de calendrier Effacer
Icône de calendrier Effacer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de "cookies" et autres traceurs. En savoir +