Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
3T94RHS0LSsJD2q0