Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
u5BgBSPwrndbyU80