Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
Mk0wnZapHh1drzkq