Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
djqECHSf8Mve6qzk