Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
VstfkZr5TATNBb0M