Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
WqMzjZcS6prDVWc7